Tagestraining in der ONI-Arena!

Das Training in den Pfingstferien war ein voller Erfolg. Viele Kinder besuchten das kostenlose Training beim SVF. Unter der Leitung von Arlind Oseku und Michael Henke jagten die Kinder dem Ball nach. Koordination, Technik, Torschuss und verschiedene Spielformen gehörten zum Angebot. So wurde in den 4 Stunden auch Niemandem langweilig. In den Sommerferien wird das Ganze wiederholt werden. Ein Termin wird vorher bekanntgegeben. Außerdem sucht der SVF auch immer Kinder und Jugendliche aller Jahrgänge, die Spaß haben in einer Mannschaft Fußball zu spielen. Infos dazu auf sv-frielingsdorf.de oder bei Jugendleiter Thomas Müller (017684312195 oder thomas.mueller(at)sv-frielingsdorf.de)

SV Frielingsdorf schlägt den SV Refrath/Frankenforst mit 2:1

Am Freitagabend empfing der Tabellenführer der A-Jugend Sonderstaffel, der SV Frielingsdorf seinen ärgsten Verfolger, den SV Refrath/Frankenforst I in der ONI Arena Frielingsdorf. Vor einer gewaltigen Kulisse von über 300 Zuschauern waren beide Teams vorerst darauf bedacht in der Verteidigung sicher zu stehen. „SV Frielingsdorf schlägt den SV Refrath/Frankenforst mit 2:1“ weiterlesen

Kreispokal Halbfinale SV Frielingsdorf – SV Bergisch Gladbach

Am 22. März 2018  trifft die U9 des SV Frielingsdorf im Kreispokal Halbfinale auf den SV Bergisch Gladbach. Nach den B-Juniorinnen und den A-Junioren, die sich erst im FVM-Pokal dem FC Düren-Niederau geschlagen geben mussten, ist die U9 die dritte Mannschaft des SV Frielingsdorf, die dieses Ziel in der laufenden Saison erreichen konnte.

Anstoß ist um 18:00 Uhr in der ONI Arena in Frielingsdorf.