Sportwoche 2018 – Gewinner des Sonderpreises ermittelt

Nach langer Suche hat sich der Gewinner des Sonderpreises gemeldet.

Die Übergabe der Ballonfahrt, gestiftet von der Kreissparkasse fand in den Räumlichkeiten in Frielingsdorf statt.

Der Vorstand gratuliert Herrn Winfried Orbach.

Von links nach rechts:
Winfried Orbach, Silvia Günzel, Corinna Orbach, Stephan Menzel, Gabriele Herzhoff

Crowdfunding Aktion des SV Frielingsdorf mit der Volksbank Berg

Ab sofort könnt Ihr uns mit einer Spende unterstützen und uns dabei helfen, eine Lüftungsanlage in den Umkleiden an der ONI-Arena zu installieren.

Folgt einfach diesem Link:

Hier findet Ihr weitere Informationen zum Projekt und könnt uns direkt unterstützen. Bei Bedarf stellen wir eine Spendenquittung auf. Hierzu müsst Ihr nur ein entsprechendes Häkchen setzen.

Für jedem Spender mit einem Spendenbetrag ab 5,00 € gibt es noch einmal 5,00 € von der Volksbank pro Spende obendrauf!

Das Projekt endet am 24.01.19, 23:59 Uhr.

Der Vorstand bedankt sich jetzt schon für jede Spende.

Zeitliche Verzögerung bei der Sanierung der Umkleideräume

Liebe Freunde des Sports beim SVF,

leider müssen wir Ihnen heute mitteilen, dass es bei der Sanierung der Umkleideräume an der ONI-Arena zu einer zeitlichen Verzögerung kommen kann, da Differenzen zwischen dem Sportverein Frielingsdorf und der Gemeinde Lindlar aufgetreten sind. Dies bedauern wir sehr und werden Sie weiterhin auf dem Laufenden halten.

Der SVF Vorstand

Neuer Kurs – Ab dem 20.09.2018 bietet der SVF Yoga an

Ab dem 20.09.2018 bietet der Sportverein Frielingsdorf Hata Yoga an. Der Kurs findet immer donnerstags von 17:30 – 19:00 Uhr in der ONI-Sportbox statt. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.

Anmeldungen werden ab sofort bis zum 16.09.2018 entgegen genommen bei Anna-Lena Kramer (anna-lena.kramer@sv-frielingsdorf.de oder Mobil unter 01701498035).

Hier geht’s zum Flyer

Yoga Flyer