Neuigkeiten bezüglich Corona-Öffnungsregeln

Die Ministerpräsidentenkonferenz hat gemeinsam mit der Kanzlerin die „Öffnungsregeln“ beschlossen. Diese sind sehr umfangreich und werden heute aktuell für das Land NRW genauer definiert. Die Möglichkeit der Öffnung des Sportbetriebes hängt insbesondere von den Inzidenzzahlen in den Ländern und Kommunen ab. In Oberberg sind diese aktuell noch immer überdurchschnittlich hoch. Die Gemeinde Lindlar muss dazu die Sportplätze/Sportstätten erst freigeben und die Voraussetzungen für den Betrieb der Sportanlagen festlegen. Sobald sich hier etwas ergibt, werden wir als Verein umgehend aktiv.

In den kommenden Tagen werden wir unsere Mitglieder zudem in einem aktuellen Mitgliederrundschreiben weiter informieren.