Weihnachts-/Neujahrsgruß

Liebe Trainer/innen und Übungsleiter/innen,
liebe Sportler/innen und Mitglieder/innen des SV Frielingsdorf,

vor einem Jahr ahnte noch niemand, vor welche Herausforderungen uns das Jahr 2020 stellen würde. Es war absolutes Neuland für uns alle und es wird uns allen sicher nachhaltig in Erinnerung bleiben.

Wir mussten lernen, mit ungeahnten Einschränkungen umzugehen. Liebgewordene Gewohnheiten und sportliche Aktivitäten waren plötzlich keine Selbstverständlichkeit mehr. Das hat viele von uns an unsere Grenzen geführt.

Daher bedanken wir uns in diesem Jahr besonders für Ihre Treue, Ihr Vertrauen und die gute Zusammenarbeit.

Wir wünschen Ihnen und uns allen Gesundheit, Mut, Hoffnung und Weitblick für die vor uns liegende Weihnachtszeit sowie für das kommende Jahr 2021 und hoffen, dass wir möglichst bald den Sportbetrieb wieder aufnehmen können.

Sportverein Frielingsdorf e.V.